Not unlike the waves

 


reiter

Как были мусора, так и остались

Кто еще верит в новую полицию, вежливо переводящих бабушек через дорогу, тот наверно смотрит разве что "самые честные" новости БТСН. А если покопаться хоть чуточтку глубже, оказывается, что мусора никуда не девались. А... ну да. Теперь же мусоров и ментов официально нет. Значит, есть полицаи.

Кто еще не помнит, как доблестная реформированная полиция втроем бомжа на Кресте паковала? Или как впятером от бомжа с якобы заточенной ложкой отбивалась на вокзале? Ну про Милевич вообще молчу, ее туда всунули явно для пиара. Но есть и новое, не настолько смешное и тупое.

Вот только несколько ссылок, в основном подбром преступлений со стороны ОПГ МВД занимается "Дорожный контроль": 

1) Сотрудник МВД, разогнавший крымских татар, бросал гранаты на Евромайдане и носил георгиевскую ленту

2 Водители выигрывают суды против полиции Киева за незаконные штрафы

3) Как в РОВД угрожали избить человека ни за что, потому что он "лох" и "не пацан" 

4) Про коррупцию в сервисном центре МВД

5) Патрульного задержали на взятке (это уже не первый случай)

Ну и вчерашний случай, когда патруль сбил женщину. Сначала при появлении информации на фото была одна машина (не патрульная, серая иномарка с номерами МВД), затем на фото уже другая машина - патрульная. При этом заявили, что водитель сам не милиционер, а работал по контракту со стороны. Идиоты, мля.

Так что, кто там еще верит в перемены? Ау, просыпайтесь, вставать пора и на работу. Работай, помалкивай. И будь патриотичнее (к нынешней власти, конечно). А не то уволим!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

 



Метки

Интересы
"Некрономикон", арт-рок, арт-хаус, блэк-метал, генетика и нейробиология, готика, естественные науки, задалбывать людей, закат, идеология терроризма, история древности и средневековья, Лавкрафт, лес, маразм, монти пайтон, Москва-Петушки, музыка, неизвестные бухие девчонки утром в кровати, немецкий экспрессионизм, нью-эйдж, Пиво, психология и психиатрия, сюрреализм, трэш и сплаттерпанк, уничтожение властей\пенсионеров\ТП, философия, ходячие демотиваторы, экономика

Антиинтересы
алкоголь и наркотики, ватники и прочая шлоеботина, глупые вопросы, когда говорят "надо" но непонятно зачем и кому, комплексы, Мейнстрим, моралисты всех мастей, одномерные люди, ПОЛИТИКА, попса и панадол, принцы и принцессы, сколько мне лет, скука, структуры и системы, суровые сибирские мужики и останавливающие слона на скаку бабы, ТП, школы и университеты

Мои фотоальбомы
ОБОЗ.ua