Not unlike the waves

 


reiter

Почему в ДНР и ЛНР в действительности не было никакой "революции"

Все еще считаете, что на Донбассе и Луганщине собрались обычные русские пацаны, которые бросили вызов "киевской хунте" и отстояли свою независимость, пусть и попросив помощи у России? Прочитайте вот эту хорошо аргументированнную статью. И вы увидите, что ни один обычный пацан там власть в свои руки не взял.

Все сплошь бывшие начальники налоговой, крупные чиновники, бизнесмены, связанные с Ахметовым и Ефремовым, некоторые - прямые креатуры Суркова. А обычных сепаратитов пустили в расход, и только единицы из них (типа Гиви и Мотороллы) стали чем то более значимым - но это нужно для пиара якобы народного восстания.

И если в условиях хаоса и тотального разграбления обычные люди там не смогли захватить власть, то здесь они этого уж точно не смогут. Обычный феодальный дерибан между разными олигархами. Так что вариант "взять винтовку, дать всем люлей и награбить себе на шестисотый Мерседес" провалился с треском. А вы и дальше кричите о своих политических позициях, которые вам навязали.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись

очевидные вещи, конечно же...

  • (0/0)
Ты просто ненавидишь всё русское самым мерзким бандеровским образом!!!
  • (0/0)

 



Метки

Интересы
"Некрономикон", арт-рок, арт-хаус, блэк-метал, генетика и нейробиология, готика, естественные науки, задалбывать людей, закат, идеология терроризма, история древности и средневековья, Лавкрафт, лес, маразм, монти пайтон, Москва-Петушки, музыка, неизвестные бухие девчонки утром в кровати, немецкий экспрессионизм, нью-эйдж, Пиво, психология и психиатрия, сюрреализм, трэш и сплаттерпанк, уничтожение властей\пенсионеров\ТП, философия, ходячие демотиваторы, экономика

Антиинтересы
алкоголь и наркотики, ватники и прочая шлоеботина, глупые вопросы, когда говорят "надо" но непонятно зачем и кому, комплексы, Мейнстрим, моралисты всех мастей, одномерные люди, ПОЛИТИКА, попса и панадол, принцы и принцессы, сколько мне лет, скука, структуры и системы, суровые сибирские мужики и останавливающие слона на скаку бабы, ТП, школы и университеты

Мои фотоальбомы
ОБОЗ.ua