Not unlike the waves

 


reiter

Час «Ч» настал: почему в Европе не хотят спасать своих женщин

Уже несколько недель прошло со времени нападений беженцев на женщин в Кельне, в ночь перед новым годом. Я не решился сразу писать об этом, нужно было подождать хоть какой-нибудь ясной информации. Вопросов сразу же возникла масса: были ли нападения спланированы, стояла ли за ними одна организация, к примеру, ИГИЛ? Далее, почему не вмешивались полицейские, боялись ли они толпы муслимов, или же ничего особо не происходило (ну подумаешь, баб за сиськи полапали), а реакция на безобидное сиськолапание была явно неадекватной со стороны феминисток (в Европе как известно – почти все феминистки)?

Сейчас появилась даже информация, что за нападениями беженцев на женщин стоит Путин, который таким образом пытается дестабилизировать Европу. Вот статья. Это, конечно, похоже на паранойю. Но в любом случае уже есть данные, что нападения были спланированы, совершались в рамках одной силы, но не были подготовлены террористическими организациями. Все дело скорее в общем культурном дискурсе для любого мусульманина. Женщина, которая ходит без паранджи, по мусульманским правилам – однозначно шлюха. В общем-то достаточно справедливо для развращенной Европы.

Стало известно, что нападения на женщин были осуществлены практически по всей Европе, от Финляндии до Испании, так что Германия и Австрия здесь далеко не какое-то исключение. Шефа полиции Кельна на поднявшейся волне негодования из-за отсутствия реакции полицейских сразу же уволили. Разобрались, что в каждом конкретном городе «домогательствам» предшествовала организация нескольких мужчин через соцсети - опять же такая схема верна и для Финляндии, и для Испании, и для любой другой страны. То есть, мужчины-мусульмане нападали на женщин видимо отчасти из-за мести европейцам за проволочки с предоставлением убежища, отчасти из-за правил мусульманского мира.

Также стало известно, что на самом деле изнасилований было всего лишь три или четыре – это на всю Европу то! То есть, факт раздувания скандала налицо. Остальное было всего лишь сиськолапанием. Впрочем, нельзя исключать и того, что пока что просто не известно обо всех действительно серьезных случаях. Также как неясно, перейдет ли похлопывание по женскому крупу в что-нибудь более жесткое.

А теперь стоит упомянуть то, как отреагировали полицейские Европы на самооборону населения. После того, как информация о нападениях на женщин появилась в сети, местные правые и не только (часто и совсем не – правые) начали нападать на мигрантов и избивать их. В этих случаях полиция задерживала и арестовывала именно коренных европейцев. Больше того, даже когда на глазах коренных европейцев мусульмане нападали на женщин, а европейские мужчины вступались за них и раздавали мигрантам люлей, полиция также арестовывала защитников. Нашумевшим стал случай с хорватом Иваном Юрчевичем, кикбоксером.

Фактически сейчас в Европе принят предлог: «разбираться во всем должна полиция, а местные только могут усложнить положение дел». А защитников типа Юрчевича, равно как и протестующих против мигрантов и погромов которые те устраивают (в одном немецком городе муслимы едва не сожгли собор) и вовсе называют фашистами. Почему толерастская власть это делает, еще понять можно: настоящий фашизм на данный момент – это корпоративные структуры и толерасты, которые и находятся у власти. Но вот почему обычные полицейские не хотят защищать коренных европеек? Даже учитывая то, что скандал несколько раздут, их нежелание более чем очевидно. Этот вопрос сложнее, и я долго не мог найти ответ, пока случайно не нашел ниже изложенную информацию.

В Европе во многих странах (особенно в Италии) открываются дома для разведенных мужчин, которые все чаще становятся так называемыми «новыми бедными». Бывшие жены выгоняют их из дома и доводят до полного банкротства. Бывший бизнесмен Массимильяно Растелли рассказал, что разведясь, потерял не только жену, но и дом, и возможность снимать квартиру. Развод произошел после ссор из-за недостатка денег, которых не хватало из-за экономического кризиса.

Итальянские суды обычно решают проблемы с разводом в пользу женщин. Так и здесь - безработной жене оставили двух детей и приобретенный в кредит дом. Массимильяно отныне должен платить деньги: ей на содержание, детям на алименты и отдельно - за кредит на дом, которым не владеет. На жилье для себя денег уже не остается. Чтобы помочь таким людям, юристы открывают для них приюты. Для изгнанных из дома бездомных это не только крыша над головой, но и возможность видеться с детьми. Ведь в Европе, если человек остался без жилья, суд однозначно не позволит ему видеться с детьми.

Итак, как минимум половина европейцев, просто не хотят помогать женщинам, потому что уже давно поняли, что им «светит» от «прекрасного» пола. Тупые бабы что называется, довыделывались. Теперь свои мужчины не хотят их защищать, так как знают, что женщина способна обобрать и обокрасть, оставить без копейки, предать и натравить убийц, а мусульманские мужчины просто не позволят обращаться с собой хоть сколько-нибудь дерзко – удар в голову при любой провинности вовсе не фантастический вариант. Другая половина европейцев, которые пока еще готовы отстаивать своих женщин – это преимущественно правые. Они тоже с женщинами очень круты, и правильно. Так что феминисткам придется самим сопротивляться мусульманскому нашествию, самим «воевать». И ясно, что большинство из них проиграют в уличной войне с насилием. Заселение Европы муслимами это уже вопрос времени. А дур-феминисток остается поздравить: теперь защищать женщин не хочет никто.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

А что насчёт 13-летней изнасилованной россиянки???
  • (0/0)
а какая разница? она в европе была? ну и все. хоть китаянка. спасать там баб никто не будет. пофиг откуда они
  • (0/0)
Так она ж попросит Путина ввести войска для защиты русскоязычных!!!
не попросит ... патамушо она наверняка не владеет контекстом попросения, в силу своего малолетнего возраста...
  • (0/0)
Та сцыкун Путин только против слабых и научился воевать
  • (0/0)
да и вот, как оказалось, это обычная малолетняя шкура, наврала все. сама из дому сбежала. одного из обвиняемых уже оправдали, двух других пока нет еще, но даже если их признают виновными, это уже несколько иной случай - искать на жопу приключений, найти их а потом жаловаться. вот я и говорю, что многие из этих "изнасилований" максимум могли быть просто сексуальными намеками http://9tv.co.il/news/2016/01/29/220948.html
  • (+1/0)
Ганьба москальской девке!!!
  • (0/0)

 



Метки

Интересы
"Некрономикон", арт-рок, арт-хаус, блэк-метал, генетика и нейробиология, готика, естественные науки, задалбывать людей, закат, идеология терроризма, история древности и средневековья, Лавкрафт, лес, маразм, монти пайтон, Москва-Петушки, музыка, неизвестные бухие девчонки утром в кровати, немецкий экспрессионизм, нью-эйдж, Пиво, психология и психиатрия, сюрреализм, трэш и сплаттерпанк, уничтожение властей\пенсионеров\ТП, философия, ходячие демотиваторы, экономика

Антиинтересы
алкоголь и наркотики, ватники и прочая шлоеботина, глупые вопросы, когда говорят "надо" но непонятно зачем и кому, комплексы, Мейнстрим, моралисты всех мастей, одномерные люди, ПОЛИТИКА, попса и панадол, принцы и принцессы, сколько мне лет, скука, структуры и системы, суровые сибирские мужики и останавливающие слона на скаку бабы, ТП, школы и университеты

Мои фотоальбомы
ОБОЗ.ua