Not unlike the waves

 


reiter

Феерический дебилизм «третьих майдансов»

Куча рагулей, устроивших непонятно шо в центре Киева на этих выходных своим феерическим идиотизмом добилась того, чего олигархическая власть не могла добиться два года – в глазах очень многих дискредитировала  саму идею новой революции. Политический труп Кармазин, несколько гопников, устроивших погром в ряде офисов, а также реально пострадавшие от рук нынешнего режима активисты «Белого молота», которые не нашли ничего лучшего, чем отомстить власти, влезая в дурацкую аферу с погромами и вандализмом, и какие-то никому не известные типочки в камуфляже сработали на ура в интересах власти.

Теперь у многих людей все, недовольные нынешним режимом, будут ассоциироваться с такими вот люмпенами-придурками.  Соответственно и от реального революционного восстания люди будут дистанцироваться все больше. Командиры военных подразделений, нынешние и бывшие бойцы АТО (!), а не какие-нибудь там МВД, или СБУ, уже заявили, что не позволят новым «революционерам» расшатывать ситуацию. Примерно такая же реакция была у многих оппозиционных политологов.

То есть налицо явное расслоение на два фронта в среде самих военных. Прекрасно! Аплодисменты. Ничего, что власть сама могла быть заинтересована в произошедшем: как в профилактике против  настоящих бунтов и революций, или же как подстраховку, чтобы не назначать новые выборы. Или же для того чтобы народ почувствовал сильную необходимость в защите и безопасности от гипотетического переворота непонятно с кем во главе. Теперь на всех, кто требует перемен, можно смотреть косо и бросать их в тюрьмы.

Если эти дебилы хотели революции, надо было идти с пушками на Раду и Кабмин, а не громить офисы и больше ни фига не делать.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Шоколадку получит... от Порошенко )))
  • (0/0)

 



Метки

Интересы
"Некрономикон", арт-рок, арт-хаус, блэк-метал, генетика и нейробиология, готика, естественные науки, задалбывать людей, закат, идеология терроризма, история древности и средневековья, Лавкрафт, лес, маразм, монти пайтон, Москва-Петушки, музыка, неизвестные бухие девчонки утром в кровати, немецкий экспрессионизм, нью-эйдж, Пиво, психология и психиатрия, сюрреализм, трэш и сплаттерпанк, уничтожение властей\пенсионеров\ТП, философия, ходячие демотиваторы, экономика

Антиинтересы
алкоголь и наркотики, ватники и прочая шлоеботина, глупые вопросы, когда говорят "надо" но непонятно зачем и кому, комплексы, Мейнстрим, моралисты всех мастей, одномерные люди, ПОЛИТИКА, попса и панадол, принцы и принцессы, сколько мне лет, скука, структуры и системы, суровые сибирские мужики и останавливающие слона на скаку бабы, ТП, школы и университеты

Мои фотоальбомы
ОБОЗ.ua