Not unlike the waves

 


reiter

Немного о журналисте Шарие - игроман, гопник и вор

В материале "Сегодня" от 2007 года расказывают о бывшем журналисте "Обозревателя" а ныне ярого ненавистика Майдана и эмигранта Анатолия Шария. Этот чувак до того как уйти в медиа зарабатывал деньги, как сам признался, совсем не честным образом, а затем спускал все на игровые автоматы.
 
 
А вот интервью его сестры. Среди прочего, она рассказала, как нынешний знаменитый политэмигрант ее обокрал. Похоже на сливняк, но в сети сохранился скриншот страницы из журнала "Полина" где Толик работал, согласно официальной его биографии. На этом скриншоте Шарий в своей заметке очень радуется, что после 32 лет нашел сестру. А она ну очень похожа на ту, которая дает интервью.
 
Также ниже скриншота с сестрой есть комментарий бывшего депутата Уколова относительна дела Шария. Конечно, комментировать может кто угодно и что угодно. Но Уколов - это фигурант небезизвестного педофильского скандала в "Артеке". Кроме того, со слов его сестры, Уколов встречался с Шарием в Нидерландах.
 
Ну и само видео, там где Шарий доблестно отбивается от нападающего из Макдональдса. Мне например, ребро сломали, когда я от трех гопников отбивался. Причем там я первым по телу получил. А тут злой гопник, похоже, даже понять не смог, что происходит.
 
Остается заметить, что Шарий монетизировал свой канал на Youtube (что легко проверить). И его переориентация на пророссийские и уж точно антимайдановские силы связана именно с этим. В России подписчиков больше. Ведь трудно понять человека, который когда то писал "вернусь в Украину, когда януковичевскую братию будут по столбам развешивать", а теперь критикует свержение Януковича и новую власть, а особенно майдан. И кстати, интересно что данный материал был уже пару раз удален. Может быть, по просьбе самого Шария, так как блог-платформа принадлежит холдингу "Обозреватель", на который наш звездный мальчик некогда работал? Кто знает.
 
Картинки дублирую.
 
e8800a59c4556f3a120ef47fa518fee48209bc93.jpg


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Кто против майдаунов, тот - ГОЛОВА! Остальное мелочи.

Ну как тебе сказать... если человек говорит правду (допустим, Шарий говорит правду, хотя я считаю, он ее говорит далеко не всегда: как и любой медийщик он заинтересован в манипуляциях, имхо), но при этом сам он полная гниль внутри, можно ли к этому человеку относится серьезно? вот в том то все и дело... а Шарий как раз такой вот гнилой человек.

PS. может ты меня и считаешь майдауном, но тут как в сказке про незнайку (когда он показывал всем их портреты все обижались, при этом смеялись с портретов своих знакомых, но не с себя самих). Tyler Durden меня считал из-за поста об Авакове сепаром, например. Демерзель меня видимо близок к тому чтобы считать леваком. И т.д. видимо я слишком сложен для понимания в рамках стереотипного восприятия. И вся реальность - она тоже сложнее. И если Шарий врет насчет себя (что и доказывается в этом посте), как можно расценивать остальные его речи, пусть это даже святая правда?

  • (+1/0)
Майдауны - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО! остальное неважно.
  • (0/-1)

К сожалению, важно. Природа человеческой психики такая, что то, чего человек боится и не любит, он проецирует на определенных людей. и не факт, что эти люди являются такими, какими этот человек их считает.

Поэтому: майдауны - это вышивата, которые в упор не видят ухудшения некоторых аспектов жизни? Или же майдауны - это люди которые хотели свергнуть одного тирана, свергли, а вместо этого (вопреки их желаниям) пришел другой такой же?

С точки зрения логики, вторые вообще ни в чем не виноваты. Просто так произошло, что было закономерно - вакуум власти всегда наполняет тот, у кого возможностей больше. (Надежда была на уничтожение коррупционного режима, а он просто лицо сменил). Если же говорить о людях, которые не просто поддерживают нынешнюю власть из своих интересов (этих как-то иначе нужно называть, порохоботами, например), а в упор не видят никаких злоупотреблений и считают нынешние власти святыми, то их можно майдаунами называть.

  • (0/0)
майдауны - не зло,,, майдауны - просто наивные идиоты.... А вот те пидары, которые используют майдаунов в своих целях, те и есть АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО... Ющенко, Тимошенко, кроли и т.п.
  • (0/0)
ты же не станешь утверждать, что например нож, или пистолет, который послужил орудием убийства, есть Абсолютным злом ... А вот тот, кто им воспользовался, тот и есть - Зло ...
  • (0/0)
Я леваком не тебя считал, а Наоми Кляйн )
  • (0/0)
но сомнения закрались (признайся), что я левым симпатизирую.
  • (0/0)

Ну так симпатизировать можно и левым и правым одновременно, это ни о чём не говорит

  • (0/0)
О правый пидар минусует. Бывает...
  • (0/0)
Шо, действительно??? Дела...
  • (0/0)
это ты о ком вообще?
  • (0/0)

 



Метки

Интересы
"Некрономикон", арт-рок, арт-хаус, блэк-метал, генетика и нейробиология, готика, естественные науки, задалбывать людей, закат, идеология терроризма, история древности и средневековья, Лавкрафт, лес, маразм, монти пайтон, Москва-Петушки, музыка, неизвестные бухие девчонки утром в кровати, немецкий экспрессионизм, нью-эйдж, Пиво, психология и психиатрия, сюрреализм, трэш и сплаттерпанк, уничтожение властей\пенсионеров\ТП, философия, ходячие демотиваторы, экономика

Антиинтересы
алкоголь и наркотики, ватники и прочая шлоеботина, глупые вопросы, когда говорят "надо" но непонятно зачем и кому, комплексы, Мейнстрим, моралисты всех мастей, одномерные люди, ПОЛИТИКА, попса и панадол, принцы и принцессы, сколько мне лет, скука, структуры и системы, суровые сибирские мужики и останавливающие слона на скаку бабы, ТП, школы и университеты

Мои фотоальбомы
ОБОЗ.ua